Голый. Бывший интеллигент
Профессор, нц пожалуйста! © ИМ-ХО
Ха-ха-ха.
Сколько уже прошло, два года? Три? Два года и восемь месяцев, почти три.
Привет, дневник, который прочесть могу только я (и слава богу). Гордо сообщаю, что я уже полтора года как студентка лингвистического. Последний раз я писала в конце 9 класса, аккурат перед поступлением в экстернат. Забавно, что ничего не изменилось с тех пор. Вернее, изменилось очень многое - по сути, все, кроме меня. На часах без восемнадцати час ночи, я трачу свое свободное время, читая слэш. Как обычно. Да, у меня каникулы - после сессии нам, студентам, дается неделя отдыха (сурпрайз, мазафака). Режим, как водится во время каникул, "ни к черту". Я ложусь в шесть утра, встаю в двенадцать. Мне норм.
Собственно, пишу я только в случае наличия проблем на личном фронте. Так вот, за эти два года я ввязалась в отношения. Примерно через полгода после разрыва с Катей, если быть точной. Ваня был первым парнем, который предпринял активные действия в отношении меня, мне тогда было шестнадцать. Знаешь, когда ты находишься в, условно говоря, депрессии из-за своего первого расставания, велика вероятность довольно быстро оказаться в других отношениях, ведь одиночество очень сильно пугает несмышленого подростка с разбитым сердцем (пардоньте), и любая возможность избежать подобной участи воспринимается чуть ли не как дар божий.
Ну, и. Ввязалась. Настроилась на серьезные "взрослые", мать их, отношения. И че? Хуй через плечо. Я собираюсь его кидать. Уже в четвертый раз за год. В этот раз все получится, судя по тому, что меня не кидает в истерику каждый раз, когда я говорю ему правду о своих чувствах. Правда: я его не люблю, не любила и любить не собираюсь. Мне было интересно, только и всего. Я не хочу этих отношений, мне не интересен секс, мне не интересна совместная жизнь, он сам, Иван, мне до лампочки. Я к нему ничего не чувствую, кроме жалости. Ведь он такой хороший, любящий и заботливый. А я такая бесчувственная скотина. Опустим его идиотские попытки изменить меня в самом начале отношений, опустим то, что в его глазах я - нервная идиотка с большими глазами, которую надо любить и комфортить изо дня в день. Он по-человечески хорош. Но он меня бесит, я не хочу быть с ним. Мало того, что я его не люблю и он меня бесит, мне еще и скучно с ним. Пусть его подберет какая-нибудь хорошая девушка с традиционным взглядом на жизнь, которую он сможет комфортить 24/7. Раминь.
Ирония судьбы: сначала кидают тебя, оставляя тебя один на один со своими сильными эмоциями, говоря тебе при этом, какой ты хороший человек, а потом ты сам проделываешь то же самое с другим хорошим человеком. И так по кругу. А все почему? Потому что люди дебилы, которые заводят отношения, не думая при этом о будущем. Потому что сначала ты должен все взвесить, а не кидаться на шею человеку, который проявил к тебе немного симпатии. Потому что потом тебе все расхлебывать, кретин.
Чтобы в будущем избежать ошибок бурной молодости, оставляю тебе, будущая я, свод правил, которым придется следовать, чтобы в дальнейшем избежать подобного дерьма.

1. Думай. Всегда. Взвешивай все данные. Семь раз отмерь, один раз отрежь. Короче, делай, что хочешь, но сначала подумай. Основательно, блждад.
2. Чувства - это штука хорошая, но держи ее при себе - не делись своим добром с другими дебилами. Им насрать.
3. Как бы тебе ни хотелось рассказать всем своим друзьям о том, что у тебя происходит, держи себя в руках. Им вовсе необязательно знать, что у тебя выросла очередная киста или что у твоей матери серьезные проблемы со здоровьем. То, что творится в семье, остается в семье. Больше никому сообщать необязательно.
4. Отношения - то, что надо начинать только, подчеркиваю, ТОЛЬКО при наличии сильных чувств, как у тебя, так и у партнера. Сильные чувства не являются залогом успеха, но так гораздо приятнее. А вообще, сконцентрируйся на работе и учебе, личная жизнь появится потом, когда повзрослеешь.