Голый. Бывший интеллигент
Профессор, нц пожалуйста! © ИМ-ХО
Спустя две недели взаимного игнорирования мне приходит смс : "Нам нужно встретиться. Нужно решать."
Я, конечно, знала, что подвержена приступам паники, но,елки зеленые,первый раз меня так трясло. Руки дрожали, глаза практически не видели, ноги подламывались и вообще.
Грядет тяжелый разговор, я заранее настраиваюсь на негативных исход или позитивный. все факторы говорят, что под влиянием этих отношений я нехило расстроила свою имунную и нервную систему, и это очень,очень неприятно. Я никогда раньше ни с кем не расставалась, поэтому я волнуюсь, как дева перед первой брачной ночью только в разы хуже . Однако,ситуация передо мной вполне стандартна - первые "расставашки", кризис подросткового возраста,все дела.
Я всегда считала себя ответственным человеком, но именно сейчас я не хочу принимать решения. Однако, видимо, придется. Я же знаю, с кем имею дело.
Я уверена процентов на 60, что ты не скажешь мне ничего дельного,перекидывая ответственность на меня. И я уверена на 100 процентов, что точно так же не буду делать первого шага. Потому что, мать твою, страшно.
И я веду разговор с тобой, зная, что ты этого не прочтешь,пф. Послала бы тебе этот негативный посыл в голову, на ментальном уровне, только вот не умею так делать.
Тут еще надо было бы добавить, что " я знала, что все так и будет. это было очевидно", но нет. Я до последнего момента была уверена, что все будет нормально. Но нет, не судьба.