Stultitia morbus est animi.

22:14 

Голый. Бывший интеллигент
Профессор, нц пожалуйста! © ИМ-ХО
Когда Бальзак был маленький,с кудрявой головой, он ходил весь в розовом, играл в Барби, чуть что распускал сопли и очень мало читал. У него было две косички и пухлые щеки. В общем, это был милый ребенок (или противный,не знаю). Потом он сходил к волшебнице гомеопату, рассказал о своем внутреннем мире, о своем восприятии внешних раздражителей, и добрая врачиха дала ему несколько пилюль. Короче, где-то через полгода регулярного потребления этого гомеопатического лекарства, я очень сильно изменился. Вдруг отстриг свои любимые волосы, совершенно внезапно начал читать запоем (Гарри Поттера,лол) и перестал постоянно плакать. Собственно, именно с того периода я стал громким человеком, который через каждые два слова говорит что-нибудь пошлое. Потом была длительная череда увлечений различными неформальными движениями, которые через полтора года остановились на аниме. Скоро будет три года,кстати,с начала этого безобразия, что для меня является довольно-таки длительным сроком, ибо раньше мои увлечения длились по полугоду - году примерно. Однако речь не об этом. Вот стал я таким из себя громким и невежливым (о, господи), но мне это не понравилось, и я снова поперся к гомеопату. После того похода я стал каким-то злобным и язвительным, на что ооочень обижались окружающие, обвиняя в полнейшей бесчувственности и нелюбви к ним. Однако и это прошло! Единственное, что мне во мне нравилось, ушло, уступив место...плаксивости, нежеланию читать и полнейшему рас*издяйству. У вас нету чувства де-жа-вю? У меня есть. К чему я это? Да к тому, что в конце сентября я опять пойду к гомеопату, дабы произвести некие изменения в своем поведении. Делаем ставки, что получится на этот раз.

А между тем у всех начался учебный год. Прошла всего лишь неделя, а тошнит уже неимоверно. Надо бы собраться и подобрать эти розовые сопли, в которых я тону ежедневно. Я буду серьезнее. С Е Р Ь Е З Н Е Е, мать вашу. Во мне появится логика, заменив собой кошмарную этику. Я перестану прогуливать занятия под предлогом...неважно,под каким предлогом. Просто перестану. Я буду исправно делать домашнее задание и ходить на курсы. Я сдам экзамены в конце года на хорошую оценку и уйду в экстернат. Я буду класть хрен на окружающих. Я буду просто делать свою работу. Молча и сосредоточенно. С о с р е д о т о ч е н н о. Я буду двигаться к поставленной цели. Я все смогу. Я всех замочу. Я буду терпимее и добрее. Но молчаливее...

Планы на ближайшее время :
09.09 - запись на курсы английского языка 15.00
16-18.09 - поездка в Питер ~ 22.00 пятница - 15.30 воскресенье
24.09 - запись на курсы рисования (уточнить)
25.09 - гомеопат в середине дня
04.10 - диагностическая работа по алгебре, с 9 .00 до 13.00

а еще надо будет сшить пару накидок красного цвета, пофоткать Бастуса, сфотографироваться в Мукуро (да-да,опять.), встретиться с Фридрих и Настей, сходить на Они-но-Ёру, пригласить Орыча с ночевкой, переночевать у Венгрии.. в общем, учебный год объявляю открытым.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная