Stultitia morbus est animi.

00:01 

Голый. Бывший интеллигент
Профессор, нц пожалуйста! © ИМ-ХО
Совершенно внезапно на даче мне попался ИНТЕРНЕТ. От этого слова так и веет...ээ..всякой фигней.
Хотя,учитывая нынешние погодные условия, это не так уж и плохо. Сыро, холодно,пообщаться не с кем. Ну разве что с котами.
Точнее,с одним. Не особо котом,скорее,с котенком. Который хоть и мурчит обманчиво и вообще тепел и пушист, на самом деле нехило так кусается и царапается. Делая вид, что играет. Прелесть. А тут тебе и фанфики,и контактик, и фотки выложить можно, и музыку новую послушать,и...собственно говоря,все. Разумеется, можно было бы заняться чем-то более "интеллектуальным". Но вся вышеперечисленная фигня очень сильно затягивает,и нет у меня силы воли, чтобы оторваться от монитора.
А тем временем моя свежеотремонтированная комната заочно обрастает каваем. В чем кавай,спросите вы? В детской лампе нежно-голубого цвета под названием "осьминожка", в облачках на стенах, в трех плюшевых диснеевских ослах,в конце концов. Все это скупалось лично мной, это сугубо мой выбор. И это-то при всем моем желании выглядеть солидно и обитать в солидно выглядящей комнате! Если я ничего не путаю, то это называется когнитивным диссонансом... Да, мне нужно ляпнуть что-нибудь заумное. Подтверждаю, что не очень-то понимаю, что это значит. Объясните, пожалуйста, мне лень гуглить.
Итак,я сижу у себя в комнате на даче,от балкона дует, Люцифер носится по комнате и чихает. Идиллия.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная