Stultitia morbus est animi.

13:14 

Голый. Бывший интеллигент
Профессор, нц пожалуйста! © ИМ-ХО
Вчера прошел мой первый выпускной. Выпускной из музыкалки. У меня позади десять лет обучения там, сложно представить, что они так быстро прошли. И что закончил я ее с красным дипломом. Что больше мне не придется четыре раза в неделю нестись на "букашке" до Таганки, а там пешком через площадь и на Воронцово поле быстрым шагом. Что, черт побери, теперь у меня не будет оправдания, чтобы просто так прогулять обычную школу! Что теперь я буду в сто раз реже видеться со своими друзьями. Что больше мне будет негде отвлечься от повседневных неприятностей.

НО! На самом деле все не так драматично. С другой стороны я очень рад, что закончил это заведение под руководством Гамлета! Мне больше не придется тратить свои нервы, сидя за инструментом и перекрикивая народ на хоре. Вполне возможно, что теперь я буду возвращаться домой на часок пораньше хотя бы иногда.

В общем, в этом есть свои плюсы и минусы. Одно можно сказать точно - какой-то небольшой, но важный период моей жизни подошел к концу. Почему я пишу как Гамлет?!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная