Stultitia morbus est animi.

21:44 

Стырено.

Голый. Бывший интеллигент
Профессор, нц пожалуйста! © ИМ-ХО
Автор Funtik.

Виртуальное пространство

Бальзак.
Ленивые аутичные циники, одиноко обитающие в своей мрачной конуре и зарабатывающие на жизнь биржевыми спекуляциями. Сутулятся и все время моют руки.
Довольно распространенный тип в виртуальном пространстве.
Их дуалы (Наполеоны) и некоторая другая часть соционического сообщества балдеют от их очаровательной невозмутимости, от того, какие они пуси, лапы, от того, с каким серьезным видом они излагают умные мысли и как смешно и мило сердятся, когда их за это щиплют за бока. Остальных они бесят своей занудной заторможенностью и заторможенным занудством, а также тем, что постоянно делают вид, будто поняли в этом мире все. Этот вид они умудряются делать даже через интернет.
На многих соционических форумах, не без помощи их дуалов, пропагандируется культ Бальзаков, в рамках которых их величают венцами творения и прочими пафосными словосочетаниями. Сами Бальзаки это отрицают и виктимно рассказывают, какие они на самом деле ужасные люди.
Внимание: иногда мужчины-соционики, считающие себя Бальзаками - это на самом деле замаскированные Есенины или Дюмы, которым очень хочется быть логиками.


Читаю, и меня одолевает чувство, что где-то я это уже видел. А точнее,чувствовал все это на своей шкуре. "... балдеют от их очаровательной невозмутимости, от того, какие они пуси, лапы, от того, с каким серьезным видом они излагают умные мысли и как смешно и мило сердятся, когда их за это щиплют за бока." - это особенно.
В общем, завис я в соционике, даже погряз. По саамые уши, товарищи!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная