Stultitia morbus est animi.

01:30 

Профессор, нц пожалуйста! © ИМ-ХО
"Ну все, с меня хватит!" - яростно мычал Мукуро, удаляя из своей днявочки всю депрессивную пургу. Следующей целью был личный дневник. Но рука горе-косплеера, а в жизни обычной девочки-подростка, не смогла подняться на практически пустую тетрадь с красивой обложкой. "Хрен с ней, с тетрадкой," - решил Мукуро и положил дневник в ящик стола, прикрыв стопкой мукулатуры. Почуяв отдаленный грохот надвигающейся бури, ананасоголовый решил во что бы то ни стало предотвратить сей коллапс. Он решил что-то менять в своей жизни. Решил стать рассудительнее и чуть серьезнее (хотя, казалось бы - куда серьезнее-то?). "Надо прекращать быть занудой-истеричкой", - рассудил Рокудо. Сев на диван в позу лотоса,положив на колени нетбук, Мукуро открыл "Ворд" и перешел в новый формат описания своего бытия в электронном дневнике. "Может, если я буду описывать свою жизнь,словно фанфик, это будет интереснее читать?" - думал Рокудо, строча очередной пост. Надо признать, в тот момент своя гениальность приятно поразила его, принеся в душу ананаса жертву
пару приятных мгновений. Потом, прочитав предыдущее предложении, в голове прошмыгнула шальная мысль : "Ну вот,докатились. Прямо хоть в Им-Хо выкладывай." На следующий день у Рокудо были масштабные планы :
1. Съесть свой сырный суп. В гордом одиночестве.
2. Попытаться сделать что-нибудь из домашнего задания.
3. Провести уборку в комнате.
4. И даже порисовать. Или написать что-нибудь интересное.
В общем, Мукуро решил тренировать позитивное отношение к своей жизни, не обращая внимания на мелкие неприятности.
И в то мгновение сам себе он казался невероятно умным и оригинальным. И плевать он хотел на непонимание со стороны окружающего мира и его населения. Даже в одиночку можно было прожить неплохую жизнь. "Ага, уехать в горы, разводить овечек-барашков,выращивать цветочки и умереть холостяком...счастливым,пф." - язвительная мысль в мозгу. Ну, не так радикально,конечно. Но что-то типа того всегда можно было иметь у себя в сознании. В девчачьих книжках это называют "Внутренним миром". Рокудо медленно признавал, что превращается обратно в существо женска пола. "Ну и хер," - радостно подумал Мукуро, - "те, кому нужно, поймут. А не поймут...значит, это их проблемы." Вот на этой позитивной ноте Рокудо завершил третий день февраля две тысячи одиннадцатого года и вступил в четвертый, новый день.

@темы: вошедши во вкус, ну нафиг, трололо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная