Stultitia morbus est animi.

23:25 

Профессор, нц пожалуйста! © ИМ-ХО
Сидишь иногда подолгу в сети и читаешь дневники разных людей. Если человек пишет интересно, то можно с уверенностью сказать, что ты будешь часто посещать его дневник. Проходит время, человек меняется и...внезапно прекращает интересно писать. Все, больше он не кажется тебе если не умным, то хотя бы нормально мыслящим. И ты теряешь интерес к его писанине. Смысл читать непонятную хрень, которая еще и написана дурацким сленгом?
Как показывается практика, человек пишет действительно качественные и интересные посты, когда ему грустно. Человеку нужно выговориться, но или некому или дневнику все проще выкладывать. Если же у человека в жизни все налажено, то он скорее всего не будет писать об этом в "днявочке". Зачем, если все и так хорошо?

В последнее время у меня нету вдохновения совсем. Я не хочу рисовать, не хочу готовить, читать не хочу. Да что ж это такое? Где краски жизни и красота окружающего мира? Где надежда на светлое будущее,блин? Как подумаю о том, что стоит на повестке дня, так сразу становится совсем кисло.

Мне хочется хотя бы что-нибудь дельное сделать. Не знаю, написать длинный пост на какую-нибудь умную тему или прочитать что-нибудь серьезное. С первым как-то не складывается, писать я никогда особо не умела. Черновики показывают 8 незаконченных записей. И еще пять в тетради. Не быть мне писателем. Ну и хрен.

Второе сейчас в процессе. "Черным по белому" Гонсалеса Гальего. Задали в качестве внеклассного чтения.
Жалко, я не могу понять всю проблематику текста. Потому что неизменно у меня во вкладках стоит "Им-Хо".
Одно могу сказать : тонкая книжонка рассказывает о сложной жизни слабых мира сего. Пробивает на жалость.


В общем, уныло у меня все как-то. Надо ложиться спать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная